Entrada destacada

Andalucia fuente de alimentos y salud.

BIENVENIDOS BLOGGEROS. Que mejor que escuchar sonidos que evocan a la riqueza de nuestra tierra. disfrutar de su turismo, sus paisajes pero sobre todo de sus alimentos, fuente de salud y riqueza.

martes, 10 de mayo de 2016

- NUESTROS SERVICIOS -



La función de los comerciales será la intermediación  de la empresa con el mercado, conociendo las necesidades, desarrollando la demanda y a su vez sirviéndola; suministrándole lo que necesita (transporte de las mercancías), con todos los servicios garantizados en atención al cliente y de post-venta

LAS FRUTAS TROPILES DE LA COSTA DE GRANADA

Una fruta tropical se define como una fruta de las zonas de clima tropical o subtropical. Las frutas tropicales tienen en común no soportar el frío y poder ser dañadas o tener trastornos en el desarrollo cuando la temperatura cae por debajo de 4 °C.2

Los países exportadores de frutas tropicales están en el Lejano Oriente. América Latina, el Caribe y, en menor medida en África y en la Costa subtropical de Granada (España). Las cuatro principales frutas por volumen de exportación son el mango, el ananas, la papaya y el aguacate.

Las frutas tropicales son a menudo llamadas «frutas exóticas» en los países donde son importadas y consumidas, aunque este término no hace referencia a ninguna realidad biológica y no designa ninguna fruta procedente de un hábitat en particular.


      

No hay comentarios:

Publicar un comentario